как писал мастер DOGER рыбья кожа намного прочнее хрома и зимши. надыбал сайт там написана технология выделки шкурок рыб- http://www.nakovalnya.ru/kak2.htm вопрос так ли все просто и стоит ли? все таки эксклюзив не чуть не меньше крокодила
Пост N: 319
Info: мастер на все ноги
Зарегистрирован: 24.07.09
Откуда: россия, волгоград
Рейтинг:
2
Отправлено: 12.11.09 17:37. Заголовок: montana , человек, у..
montana , человек, у которого я брал рыбу, занимается технологией уже много лет. и к совершенству(которое знает он) ещё не пришел. я глянул ссылочку, и с первых строк там конкретная лажа. кожа рыбы по своей структуре никак не может быть непромокаемой(если её выделывать для одежды и обуви). если ей обтянуть кувшин и залакировать, то всяко может быть... а где там дубильные вещества? в общем приведёные рецепты не стоят хвоста тухлой селёдки!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет